校领导参加学校办公室党支部11月份主题党日活动暨支部党员大会

发布时间:2023-12-01

本网讯 11月29日下午,学校办公室党支部在厚德楼707会议室开展11月份主题党日活动暨支部党员大会。校党委书记陈向军以普通党员身份参加本次活动并讲话。

围绕“提高站位、精准发力,扎实推动学校事业发展提质进位”主题,在完成奏唱国歌、重温入党誓词、交纳党费等规定动作后,支部委员领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示等近期党规党情。

支部党员大会选举产生了新一届学校办公室党支部委员6名。

陈向军对新当选的学校办公室党支部委员表示祝贺。他指出,当选委员既是支部全体党员的肯定和信任,同时也意味着一份沉甸甸的责任,承载着大家的期盼与希望。他对学校办公室党支部新一届委员及办公室工作提出了要求,一是要牢记使命,认真履职,积极探索推进党建工作和中心工作深度融合,以高质量党建引领保障办公室工作高质量发展。二是要高质量完成年度目标任务,对标对表找差距,统筹协调抓进度,督促检查保落实。三是要提前谋划2024年工作,立足岗位多思考,横向纵向多比较,发挥参谋助手作用,为学校事业高质量发展建言献策。四是要从严要求,追求卓越,争创一流,进一步加强工作规范性和标准化建设,多总结、多完善,不断提高工作质效。