校领导与新提任干部进行集体谈话

发布时间:2023-10-11

校领导与新提任干部进行集体谈话

本网讯 10月10日上午,学校召开新提任干部集体谈话会议。党委书记陈向军,党委副书记、组织部部长王基家出席会议。王基家主持会议。

陈向军指出,干部任前谈话是制度性的安排,是干部选任的必经程序,同时也是组织对新提任干部的关心和关怀。所有新提任干部要尽快地转变角色,尽快地融入新的岗位,尽快地进入工作状态,恪守岗位之责,不负组织的殷切期望,守正创新,开拓进取,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。

陈向军对新提任干部提出四点要求:一要提高站位,统一思想。把思想和行动统一到校党委的决定上来,统一到齐心协力推动学校事业高质量发展上来,坚决执行党的路线方针政策、重大部署和学校各项决定。二要加强学习,提高能力。要结合自身、结合岗位、结合实际,多学理论、多学业务,全面系统学、深入思考学、带着问题学,学出习惯,学出品位,知行合一,学以致用;要大力发扬理论联系实际学风,切实把学习成果转化为谋划工作思路、发现问题和解决问题、推动发展的能力。三要勇于担当,善作善成。要当好“领头雁”,要学会统筹谋划、靠前指挥带头干,要相互支持、相互补台,主动搭把手、自觉领任务跟着干,争当学校改革创新的“探路者”。四要率先垂范,以身作则。要讲团结、顾大局,在团结协作中扬长避短、优势互补、共同进步;要讲纪律、守底线,做好清正廉洁的表率,做政治上的明白人,自觉履行党风廉政建设、意识形态建设等“一岗双责”,全力以赴做好本职工作,用优异的成绩回报组织的信任和广大师生的期盼。

党委副书记、组织部部长王基家宣布了干部任免情况。受校党委常委、校纪委书记、监察专员胡娟委托,校纪委副书记、纪委监察专员办公室综合室主任骆丽娟与任职干部进行了廉政谈话。

会上,新提任干部逐一作了表态发言,并签订保密承诺书。新提任干部单位负责人逐一发言。