商学院升旗仪式顺利举行

发布时间:2023-11-29

2023年11月27日6:30,黄冈师范学院商学院升旗仪式在博学楼前举行,商学院2023级全体本科生和辅导员老师李蝶参加了本次升旗仪式。

国旗飘扬,激发爱国力量;国歌雄壮,奏响奋进乐章。铿锵有力的步伐破开云雾,迎来了第一缕晨曦,国旗队队员迈着整齐划一的步伐入场,雄壮激昂的国歌声响起,升旗手奋力将国旗高高扬起,鲜艳的五星红旗在朝霞的辉映下冉冉升起。全体师生行注目礼。

随后,工管2301班王颜颜发表了演讲,告诉我们青年是建设社会和国家的中流砥柱,没有青年力量就没有繁荣昌盛的新景象,没有奋斗就不能激发出最火热的青年力量。李蝶老师号召我们作有为青年,提出青年人当德智体美劳全面发展,健步走在奋进胜利的路上,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

“愿得此身长报国,何须生入玉门关。”时代的号角把我们呼唤,厚德博学,奋发图强,嘹亮的国歌唱出了商院师生的满腔热血,也唱出了为祖国献青春的赤子情怀。今天,历史和未来将由我们焊接,时代的接力棒要靠我们传递,愿商院学子知盛世不易而砥砺前行,知韶光易逝而奋发有为。