新闻与传播学院师生集中观看科学道德和学风建设宣讲教育报告会

发布时间:2023-10-31

1030日下午3点,新闻与传播学院组织师生代表集中观看了科学道德和学风建设宣讲教育报告会,本次报告会由湖北省科学道德和学风建设宣讲教育领导小组组织。

报告会在华中农业大学线下举行,以线上线下相结合的方式进行,主题鲜明,内容丰富。首先由湖北省科学技术协会党组书记、副主席周德文讲话,随后由武汉市农科院柯卫东研究员作主题报告,报告案例翔实、丰富生动,给新闻与传播学院师生带来很大触动。科学道德和学风建设任重而道远,每一位师生都要秉持着科学道德的初心和学风建设的责任心,维护学术道德,不断推进学术发展,促进学院科研工作提升。